本站使用了 Pjax 等基于 JavaScript 的开发技术,但您的浏览器已禁用 JavaScript,请开启 JavaScript 以保证网站正常显示!

篆书转换器意见反馈

Q&A

为什么要加入广告?

为了维持正常的运行,因为服务器,CDN都是收费的。所以我们在不影响正常操作的情况下,适度植入了广告。如果您觉得那个位置的广告影响操作了,欢迎到公众号反馈。

为什么没有篆书转楷书?

首先,目前的文字识别光手写汉字就非常难,而且准确度并不高。更别说识别千姿百态的篆书了。当然,我们会朝这个方向努力。

暂时支持单字识别,测试服务不保证服务稳定性

意见&反馈


公众号二维码

对小程序有任何改善建议,或者BUG反馈。你可以在本文下面留言,我看到之后会第一时间回复你。

或者您可以加群:(篆书转换器用户交流群)
620530742 与我交流

———— 本文结束 感谢阅读 ————

推广

 继续浏览关于 的文章

 本文最后更新于:2018/12/29 15:47:19,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:指尖魔法屋 > 篆书转换器相关 > 篆书转换器意见反馈

精选评论

  1. 徐伟祖
    徐伟祖 回复

    未知操作系统未知浏览器

    颜色设定,如果能自己设定rgb的数字,更好。

    1. 醉月思

      好的,谢谢您的建议。