本站使用了 Pjax 等基于 JavaScript 的开发技术,但您的浏览器已禁用 JavaScript,请开启 JavaScript 以保证网站正常显示!

TmWeBlog--微信小程序版WeTypecho的魔改版本

介绍

TmWeBlog--微信小程序版WeTypecho魔改版

原项目介绍

众所周知,现在由于移动互联网的普及,网站访问量下降,导致个人站长非常难混。

WeTypecho则能帮您快速搭建微信小程序,将Typecho博客的内容映射到微信小程序。
帮助您在一定程度上获取更多来自微信的流量。WeTypecho的安非常简单,只需三分钟,就能搭建。


原项目自定义的修改版

项目地址

原项目地址
当前项目地址

功能

目前支持的基本功能如下:

  • 首页预览置顶文章
  • 评论,回复,点赞
  • 转发,分享到朋友圈
  • 图片视频显示
  • 支持markdown,html解析

扫码预览

gh_3d207c9d6dd4_258.jpg

ToDoList

  • [ ] 留言回复通知
———— 本文结束 感谢阅读 ————

推广

 继续浏览关于 微信小程序 的文章

 本文最后更新于:2019/01/26 21:01:30,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:指尖魔法屋 > 源码解剖 > TmWeBlog--微信小程序版WeTypecho的魔改版本