本站使用了 Pjax 等基于 JavaScript 的开发技术,但您的浏览器已禁用 JavaScript,请开启 JavaScript 以保证网站正常显示!

无监督学习

介绍

无监督学习允许我们在处理问题时几乎不知道结果应该是什么样子,我们可以从数据中获得结构,而不必知道变量的作用。我们可以根据数据中变量之间的关系对数据进行聚类,从而得到这种结构。在无监督学习中,没有基于预测结果的反馈。也就是说,机器可以在你提供的数据中主动的去分析,总共有几类?哪些数据属于什么类?

 继续浏览关于 机器学习 的文章

 本文最后更新于:2019/12/09 12:22:26,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:指尖魔法屋 > 学习笔记 > 无监督学习

精选评论

  1. Annabel
    Annabel 回复

    Android 8.0.0Chrome 70.0.3538.110

    加油呢